Как выбрать фитнес клубы Майами – Medic Miami

Заставить себя заниматься физическими упражнения в четырех стенах дома, хватит воли далеко не у каждой будущей мамы. Это, как минимум, ужасно скучно и со временем перестает доставлять даже малейшее удовольствие. Поэтому все Ваши правильные намерения, как правило, остаются лишь скрытыми и нереализованными желаниями. В компании дела обстоят намного веселее, даже если это единственный человек — фитнес тренер. Он не даст Вам расслабляться и сделает все, чтобы тренировки были эффективными, а если Вы найдете компанию — то получите еще и заряд позитива и хорошего настроения. Фитнес для будущей мамы и должен быть энергетическим коктейлем, создающим ей правильные эмоции и поддерживающий ее форму!

В Майами множество фитнес — клубов имеющих различный ценовой диапазон и отличающихся своими параметрами: количеством и разновидностями тренажеров, площадью помещений, стоимостью и другими. Давайте сделаем срез правил по выбору лучшего фитнес клуба для беременной:

  • Расположение. Постарайтесь найти фитнес клуб как можно ближе к месту Вашего жительства, перемещение по Майами стоит денег — а на этом можно сэкономить! Кроме того, Вам нельзя давать большие нагрузки на ноги, поэтому если он будет находится рядом с домом — это отлично!

Фитнес в Майами очень распространен и в этом городе Вы найдете множество мест, где можно им заняться.

  • Узнайте, какие виды занятий проводят фитнес тренеры. Для беременных есть специальные разновидности упражнений и для них нормируется нагрузка, так что следите, чтобы тренеры были компетентны в таких вопросах;
  • Согласуйте с тренером программу Ваших занятий, она должна доставлять Вам удовольствие и положительным образом влиять на Ваше состояние;
  • Почитайте отзывы об инструкторах, они, как правило, люди очень коммуникабельные и дружелюбные, поэтому Вы найдете для себя хорошего тренера;
  • Если у Вас есть знакомые в Майами, посоветуйтесь с ними, возможно Вам будет веселее ходить с ними в общий фитнес центр;
  • Если Вас интересуют сопутствующие услуги: салон красоты, сауна, массаж, солярий, кофе и другие, узнайте есть ли они, заранее.
  • Сравните цены между фитнес клубами и уровень услуг и выберете подходящий;
  • Многие мамы прилетевшие в Майами рожать второго ребенка и захватившие в поездку первого, боятся оставить в незнакомом городе своего первенца. Если Вы попали в такую ситуацию, не беда — во многих фитнес-центрах Майами, есть детские залы. Согласитесь это хорошо не только для беременной мамы, уже имеющей одного ребенка, но и для ждущей первого, так как она может захотеть продолжить тренировки и после беременности.
  • Фитнес клуб во многом несет ответственность за Вас и за правильность Ваших тренировок, поэтому лучше всего доверится центру с лицензией, проверить квалификацию директора. У инструкторов, проводящих занятия, необходимо запрашивать сертификаты и дипломы, указывающие на их компетентность. Не стоит стесняться просить корочки инструктора еще до оплаты занятий. Без должного уровня знаний, даже самый известный чемпион по бодибилдингу не сможет Вас полноценно и качественно проинструктировать по возникающим вопросам.

Когда Вам озвучат или Вы увидите в прайсе расценки фитнес-клуба, не стоит считать, что они полностью отождествляют качество услуг. Большинство фитнес клубов Майами престижные и дорогие, поэтому в них идет жестких отсев не грамотных инструкторов и они не могут там работать в априори. Но, занимаясь, пусть даже с призовым местом “Arnold Classic”, не факт, что Вы получите качественные тренировки по аэробике и фитнесу. Во многих фитнес центрах первая тренировка является бесплатной, так Вы можете понять, стоит абонемент своих денег или нет. Если такой подход в фитнес клубе не практикуется, попросите инструктора поприсутствовать на тренировке. Чем на больший срок Вы берете абонемент, тем ниже его цена — этот момент тоже стоит учитывать.

Как найти хороший фитнес клуб в Майами

Его Вам могут подсказать специалисты женской консультации, так как они так или иначе общаются с пациентами, которые являются завсегдатаями таких заведений. Может получится, что спортивные занятия будут проводиться и при Вашей консультации, это Вам сообщит Ваш лечащий врач. Как правило, в Майами мамы знакомятся и делятся вопросами и проблемами, поэтому не исключено, что хороший фитнес центр Вам может подсказать Ваша новая знакомая. Майами — информационно освещаемый город в СМИ, поэтому в местных газетах Вы можете даже почитать отзывы от различных фитнес клубов и посмотреть их рекламу. Ну и конечно самый действенный способ найти хорошее место для тренировок — это Всемирная Паутина. Набрав в поисковой машине запрос “Фитнес центры Майами”, Вам выкинут сайты с отзывами и перечислением, а также адресами сайтов, на которых Вы и можете узнать режим работы, программы тренировок, квалификацию тренеров и другое.
Как Вы уже успели понять, правильный ключ к поиску подходящего фитнес-клуба — инициативность. Порой даже не надо тратить времени на дорогу а просто открыть интернет на телефоне.

Занятия для беременных

Правильная одежда для тренировок

Для бега и ходьбы, а также езды на велосипеде идеальным вариантом будут обычные кроссовки. А вот уже аэробика требует специальной обуви, о наличии которой проконсультируйтесь у менеджера продавца спортивных товаров. Выбирая обувь, обратите внимание на следующие вещи:

  • В носке обувь должна быть больше примерно на один сантиметр;
  • Шнурки не должны скользить друг об друга и быть нормальной длины;
  • Язычок должен быть не длинным и толстым;
  • Пятка должна плотно прилегать к ноге, чтобы она не болталась;
  • Желательно выбирайте кроссовки с подошвой, более мягкой, чем полиуретан;
  • Также уделите внимание выбору носков, чтобы они были подходящими.

На сегодняшний день, хлопковая одежда, как вариант спортивной амуниции, утратила свою актуальность, так как она долго удерживает влагу, а интенсивные тренировки подразумевают обильное потовыделение. Различные современные материалы куда более лучший вариант. Это может быть полипропилен, полиэстер, хлопковые смеси, шерсть и другие.
Чтобы Вам было удобно отрабатывать ноги, лучшим вариантом станут шорты, в качестве майки используйте топ. Выбрать цвет и фасон будущей одежды не так уж сложно, доверьтесь своим ощущению и чувству стиля, кроме того данная процедура очень приятна и должна доставить Вам удовольствие. Также при отработке ног можете применять юбку-шорты, а если хотите скрыть некоторые части тела, то даже комбинезон. Не забывайте, что для тренировок необходима и хорошая спортивная куртка, так как Вам придется переходить из зала в зал, и существует вероятность переохлаждения. Также Вам понадобится сумка для снаряжения и чистое полотенце.

Чего можно ожидать от фитнес-клуба

В связи с тем, что движение за ЗОЖ стремительно растет в разных странах, развиваются и фитнес-клубы, поэтому во многих из них есть свои, оригинальные разновидности тренировок. В фитнесе достаточно много программ для беременных, поэтому даже если Вы находитесь на позднем сроке, что-нибудь Вам точно подберут. Главное что надо сделать, это обсудить с фитнес тренером нагрузку, которая Вам подойдет. Одним из наиболее популярных видов тренировок у беременных является классическая аэробика, так как занятие по этой дисциплине проходят под музыку, в ритме танца. Как правило, занятия классической аэробикой проходит в группах. В фитнес клубе Вам могут предложить два варианта — заниматься в существующей группе или записаться в новую. Лучше всего начать с новой группой, так все будут находится в равных условиях и Вы будете чувствовать себя раскрепощенной. В залах для классической аэробики на стенах, практически по всей длине висят зеркала, поэтому Вы можете сравнивать свои движения с инструктором и корректировать их. На протяжении занятий инструктор консультирует индивидуального каждого и спрашивает о состоянии и ощущениях. Примерное время тренировки от 30 до 60 минут. Перед записью в группу мы советуем посмотреть насколько плотно она укомплектована, возможно при занятиях Вы будете задевать соседку, кроме того, может так случится что Вам не хватит инвентаря.

К еще одной разновидности аэробики относится фитбол с большим мячом.

Упражнения проводятся сидя на мяче или с упором на него. Всем любителям потанцевать подойдут тренировки, носящие название Dance Class, которые подразумевают занятия по различным элементам танца. За это время Вы, кстати говоря, можете выучить много движений и возможно, после рождения малыша заняться этим более профессионально. Одна из разновидностей подобный занятий — Latino Dance, даст Вам возможно освоить движения в ритме латино. В различных фитнес залах, Вы можете встретить направления танцев в стиле Fank, Jazz, Hip-Hop с элементами данных направлений. В некоторых фитнес центрах, можно изучить балет или даже танец живота.
Сегодня достаточно модным современным западным фитнес направлением является пилатес. Благодаря ему можно развить гибкость, ловкость и осанку. Для него характерны медленные движения, глубокое дыхание и полное сосредоточения на действиях.

Достаточно модным в наши дни является и восточное фитнес направление. Это некий микс йоги с восточным типом единоборств. Оно направлено на создание внутреннего спокойствия и на растяжение мышц. Восточное направление развивает в будущих мамах гибкость, координацию и подвижность. Допустим практикуя йогу мама становится более расслабленной, не так болезненно поддается стрессу. Кроме того занимаясь йогой можно почувствовать прилив энергии и улучшить кровообращение. Если в фитнес центре, выбранном Вами, не практикуются виды занятий для беременных, Вам придется поговорить с тренером, чтобы он определил для Вас нагрузки, которые, после этого, желательно согласовать с врачом.
Может так случится, что группа на фитнес для будущих мам сформируется при женской консультации. На самом деле такой вариант даже более предпочтителен, так как инструктор будет, как раз специализирующимся на беременных и Вам гарантировано будет определен правильный уровень нагрузки. Темп занятий, а также зал также будут соответствовать Вашему сроку.